Строки о любви, забывшие стыд

Рафаэль-Мендель
               

Опять мой бред забылся в стоне,
Как в обалдевшей стихофразе.
Сидела женщина на троне,
А, может быть, на унитазе.

Душа, без времени хмельная,
Отвергла всякие резоны.
Я ей сказал:
- Моя родная!
Она дрожала обнажённо.

Дверные петли заскрипели,
Их до сих пор никто не смазал.
Повёл я женщину к постели,
Подняв с ночного унитаза.
                Рафаэль-Мендель
                14 ноября 2015г.