Разговор

Ксения Малевич
-"Посмотри в мои глаза
Что ты  видишь?"
-"Тебя."
-"Какой?"
-"Ласковой, желанной, моей женой."
-"Посмотри ещё внутри,душу отвори,
Там что?"
-"Закалённая сталь  ножа
Боль её пронзить могла,но отошла.
Потому что поняла:
Слаба она
Перед мощью Сил
Идущих из моих жил,
Свитых воедино.
Против зависти и эгоизма,
Против наглости и жести,
Противной лести,
Против подчинения через боль,
Зная что,ты полный  ноль.
Бороться нужно всегда,
Используя лезвие ножа."