Как метель

Константин Галушкин
С утра, ну, а может к обеду,
дверь быстренько в дом отворив.
Смотрю, жаждет ручек отведать,
и сил моих рьяных прилив.

Чтоб трогал ее я повсюду,
нарушил покой, наконец.
Пусть быстро, но я не паскуда,
за скорость совсем не подлец.

Ждала меня, точно, я знаю,
под свет из большого окна.
В молчании вмиг призывает,
пока остывает одна.

Накинусь движением ловким,
пусть перья летят как метель
Лет тридцать я жил в тренировке,
чтоб в спешке заправить постель.