***

Светлана Утриванова
Страсть заломила руки!
Голову жаром давит.
Сердце за грудью слышу
Стуком – к любви воззванье.
Бог, Ты меня заметил,
В россыпях злат солнца.
К нему полечу на встречу,
К нему одному только!
Глаза – их волшебная сила,
И всё до атома в милом
Принято мною, как истина,
Что кровь мою в венах движет.
Разрушены стены, окна
Глядят в мою спину жадно.
Я ухожу сегодня,
И может вернусь завтра.
Видеть дворцы в руинах –
Стало таким привычным.
Страсть заломила руки,
Счастьем маня несбыточным…