Дракон. Осторожно - не шутка!

Ласковая Пчёлка
Он по небу не летает,
Он не шар, не самолёт,
Но зато он злобно лает
И любого загрызёт!!!
Он с душою человека,
Хоть крутой имеет нрав,
Он кавказец, волчья помесь,
Настоящий волкодав!!!
Он меня лишь уважает,
Стережёт покой и сон,
Он ответственный и строгий
Пёс по имени Дракон!!!
Я в лесу всегда с охраной,
Ни на шаг не отойдёт,
То мне рябчика подарит,
Глухаря вдруг принесёт.
С кабаном он раз сражался
И конечно победил!!!
В гневе, он безумно страшен,
Мой зубастый крокодил!!!

Дракоша хороший! Гав! Р!Р!Р!