В созвездии Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир оживился с рассыпанных звёзд,
Волны разбрызгались в сицевых далях...
И перламутры из млечных дорог
Жемчуга блёстки вокруг рассыпали...

В сладких объятьях свивалась Любовь,
Трепетной дрожью слагалась в бутоны,
И от сияющих золотом звёзд
Живительной силой поила влюблённых!..

Запахом сладкой пьянящей волны
Мир заполнялся небесным эфиром,
В ясном и полном расцвете Любви
Жизнь возрождалась из тонкостей мира!

Бликом коснувшихся яркости звёзд,
Жизнь зарождала все новые краски,
И принимая с созвездьем участье,
Виделся отблеск небесных Высот!