Я готов, а ты готова?

Дмитрий Силенко Лещенко
Я готов, а ты готова?
До победного конца
Может тихо, может громко
С криком в бой "Ура, ура!"

Я готов, а ты готова?
Безвозмездно все принять
Мои мысли, мое слово
И давай не будем врать?

Я готов, а ты готова?
Здесь ведь ложь то ни к чему
Мы с тобою рядом снова
Станем в бой плечо к плечу

Я готов, а ты готова?
Снова с криком в бой за счастье
Подчиняясь моей власти
Это счастье защитить?

Я готов, а ты готова?
Безустанно плыть по морю
И не видя берег даже
Продолжать меня любить?

Я готов, а ты готова?
Даже в лютую погоду
Чрез огонь пройти и воду
И проснувшись не со мной

Продолжать любить свободу
Продолжать искать мой облик
Я приду, я не оставлю
Ты же знаешь, что я твой?

Улыбнись, чего померкла?
И не бойся этих снов
Мы с тобою будем вместе
Ты готова? Я готов..