Осадки будут...

Алина Анатольевна Коптева
Встречает тьма, она же провожает...
А час который? -Несомненно, осень:
Пустынность улиц, дней пустоголосье,
Не замирает ветра мастерская...

Тоской дохнула матушка-природа...
А что с прогнозом? - Неизменно... Осень.
Все перепело птиц многоголосье,
Перед ее Величества приходом...

Не месяц и не два под белой властью...
Осадки будут? - Непременно... Осень -
Несдержанность, судьбы многополосье...
Осадки будут, постоянно, в виде счастья!