***

Антонина Каплина
Я не подам тебе своей руки
И даже если будешь совсем рядом,
Не прикоснусь,всё в прошлом,извини,
Обнять тебя,-я поборю в себе желание.

Пускай кошки в душе моей скребут,
Желание возникнет разрыдаться,
Тебе я молча,лишь губами улыбнусь,
В глазах лишь холод,он не проницаем...

О,сколько слёз пролито было-зря!
И сколько достучаться я пыталась!
Всё тщетно...для тебя всегда была,
Я женщиной чужой!...и ею же осталась!

Чего сейчас ты ожидаешь от меня?
В глаза заглядываешь твёрдо и пытливо,
Хотел вновь слёз увидеть...и мольба
Сорваться с уст моих должна была,красивых...

Но не теперь..,возможно-никогда,
Коль скоро только метод бумеранга,
Вдруг он сработает и роль тогда моя,
Твоею станет,а-чего же более ?!