Ответы друзьям

Татьяна Шарапова 46
*****
Я конечно не маньячка,
Откромсать так не смогу !
(хрен бы с фаршем  -  дай собачке,
мне б на память хоть ногУ)
Друг, услышь, пока не вскрыли
И пока ты не якут !
У меня ж мозги застыли  -
Как врачи тебя .......(достали).

Т.Ш. )))))
На "Проданное мединституту тело..."
Парень из Преисподней


*****
Лавок нет  -  одни Маркетинги,
За ваши деньги всё для Вас !
Погода вобщем - то не летняя,
На опохмелку только квас.

Сгущёнка на боках отложится
И склеиться могЁт чего - нибудь !
Запросики у вас  -  не треснет рожица ?
Мечтать не вредно на...
Теперь забудь !

Т.Ш. ))))
ВК
"купи сгущёнки в лавке.."
В.Н.


*****
Сверлить ты мастер, право слово,
Но ты забыл  -  я ж егоза !
Мне "пофик" что (по член в сугробе)...
Не попа манит, а глаза.

*****
Гюрзы такой желаю кожей,
Пусть жалит и ползёт в ночи
Туда, где плоть касаясь ложа
В агонии любви кричит.

*****
Устами сахарными
Да пригубить слегка
До первой капельки...
Мечтай !
Я удрала,  пока ))))

Т.Ш.
ВК "шалим")))))