Многомерность пространства вокруг...

Сергей Селиванов 3
Многомерность пространства вокруг
Нам дарует билет в лотерею,
Шанс свободы и фатума круг,
Кто притянется враг или друг,
В том себя обвиняй, будь честнее.

Свой же выбор собой и пожнёшь,
Без причин не бывает последствий,
Для себя оправдания - ложь,
Копни глубже в себе и поймёшь -
Другой выбор был лучшим из бедствий.

Прочитавши моих пару строк,
Ты поймешь: МЫ своё строим сами,
Своим выбором жизни урок
Создаём свой итог и в свой срок,
В своей сути являясь Богами.