По воздуху

Алиса Велина
В мире, что катится под откос
можно ходить на цыпочках
прямо по воздуху,
прямо по вышечкам!

Можно ходить по невидимым тросам,
крича от восторга, зная,
что скоро растаем —
прямо по воздуху,
прямо над сваями!

Можно разглядывать в тонкое стёклышко
глаз твоих прищур,
не веря в приметы
целуя рассветы —
прямо по воздуху,
прямо над крышами!