Ах осень...

Сергей Черный Лебедь
Вот осень всю Россию золотит,
Своими листьями,тихонько напевая,
Как детский смех,который молодит,
Улыбки нежные прохожих вызывает.
Ах осень!Столько душ обворожив,
Заставила дышать ты полной грудью!
Познать любовь -основу заложив,
Ведь лишь любовь-судьбы Земной орудье.