Ожидание

S.George
А жизнь идет все дальше.
И тяжело думать о том, что впереди.
И никогда не вспоминать, что было раньше,
Иначем нам не стать счастливым никогда.

И ждать и верить нужно в чудо!
Забыть о возрасте и куче дел!
Иначе сердцу будет худо.
Текущей жизни удел всем надоел.

А верить в счастье надо без оглядки!
И ждать чудес из сердца глубины!
И невозможно играть нам с жизнью в прятки,
Нам хочется любви - кусочек теплоты!

Прошу у жизни только лишь взаймы!
И до сих пор я верю в чистоту!
Беру у сердца чистоты взаймы!
Чтоб никогда не провалиться в пустоту!