Мне суждено скитаться вечно

Юрий Штурцев
Мне суждено скитаться вечно
И быть бродягой для судьбы
Не зная времени и места
Идти босым до грабовой плиты
И подходя к унылой стеле
Оставив прошлое в пути
Отрину личностную сущность
Чтоб раствориться в вечности любви.