***

Елена Костромина
Ядом слов вытравляя чувства,
разбивая иллюзии в хлам,
овладеть я пытаюсь искусством
отстраняться от жизненных драм.
Хаос памяти - строго по полкам.
Что-то в мусорник, что-то в архив....
Ковыряться в отходах нет толка...
и ненужное все запретив,
начинаю я с красной строчки.
Не оглядываясь назад.
Там, где надо расставив точки,
я меняю всей жизни уклад.
Мои чувства - теперь, как подарок,
лишь тому, кто докажет свои...
Мне достаточно в жизни помарок!
Я хочу настоящей любви.
18.09.15