Волшебница-любовь

Галимат Гусейнова
Она,всегда права,
Она,всегда желанна,
В ней тонут все слова,
Как в бездне океана.
Она...есть лунный свет,
Она...мерцанье звёзд,
И с ней тепло всегда,
И в бурю,и в мороз.
Разит своим копьем,
Не спрашивая возраст,
Прольется вдруг дождём,
То расцветет как роза.
Богиня миражей
И чувственных познаний,
В ней волшебство мечты,
И сладкий яд желаний.
В ней утра дивный свет
Наполненный надеждой,
Восторг,полёт души,
Руки касание...нежной.
Она...подруга страсти,
Она...безумство снов,
Нам сердце рвет на части,
Волшебница-Любовь.