война кланов

Анастасия Майор
Эти жертвы - на ваших руках.
Ваши руки кровью полны
Отступать нет смысла назад
Мы уже у большой горы.
Этот долгий,неравный бой
Где погибли даже юнцы
Для чего вам все это?
Стой!
Твои руки кровью полны.

Эта битва из сотен жертв
И залит алой краской пол

Мы уже у большой горы
Завоеванной только тобой.

И скажи,наш Вождь,ты же рад?
Ты затеял эту войну.

Тут погиб и стар и млад
Наши дети..и те в плену.

Эта боль для обоих кланов
Только здесь выживают так
И у каждого эти раны
И у каждого  в сердце яд.

Этот бой у большой горы
Продолжался 15 дней.

Но никто не вернет домой
Наших бедный,невинных детей.

майор.