Игра

Светлана Джус
Играют взрослые в раздел Миров,
Не выбирая способы и средства,
Круша мечты, надежды, чей-то кров,
В котором с болью умирает детство,
И стонет овдовевшая жена,
И мать кричит, оплакивая сына…
Идёт игра, с названием Война,
Жизнь – ставка у играющих кретинов.