И выпал снег...

Наталья Пашина
И выпал снег. Как корональный протуберанец
Солнца или иных ещё недопотухших звёзд
Я возвращаюсь. Всё как прежде станет.
Опять сегодня ночью не спалось.
Слова как нити. Ты опять Вконтакте.
Молчанье - свет, а немолчанье - тьма.
По сути не писать - давно уже не в нашей власти.
Лишь диоксид титана в помощь нам.
Отбелить всё. Слова, поступки, речи.
Отбелить мир до снега белизны.
Так, чтоб до следующей до нашей встречи
Никто не чувствовал ни в чем своей вины.
Есть вещи - не забыть и не исправить.
Поступки говорят сильнее слов.
Ты плохо поступил не раз. Ты был не в праве.
Была резка я. Ты был к этому готов.
Вот чтоб перечеркнуть пера металлом!
Вот чтоб перечеркнуть и позабыть!
К тебе стремилась - обжигалась - убегала.
Беспомощна под криками толпы.
Молчанье. Как прийти к молчанью?
Чёрт побери, как перестать писать?
Ты моя слабость, моя рана, моя травма.
Не можешь даже посмотреть в мои глаза.
И выпал снег. Надеюсь, больше не расстает.
Жемчужночистый, непорочный и простой.
Снежинкою плыву в пространстве баттерфляем.
И распадаюсь я в тебе аминокислотой...