Докатились

Латунный Гвоздь
Мои стихи все безумно грустные,
Пустые,
Отвратно наивные и не более чем тупые.
И все, ну почти, про любовь – заразу,
Что словно ком грязи в стихах,
Облепленный в стразы.
Мне кажется кислым вкус отношений недельных,
Мне тошно от пошлых признаний
И от знакомств неизбежно постельных.
Мне тяжко писать, в голове моей
Словно стужа.
Пора наконец бы признать –
Автор, найди ты себе уже мужа.