Не теперь

Иван Беглец
Легкие строки опустятся ниже,
В парке играет оркестр.
Все удаляясь, нам кажется ближе
Облик, придуманный детством.

В ритме мелодии кружатся пары,
Верят, надеются, ждут.
Встанет луна, свет искрится устало,
Только пусть беды пройдут.

Так незнакомо и так ожидаемо
Время, что ждет впереди.
Трудности, боль нам казалось решаемы...
Стой! Не теперь уходи....