И все-таки бывает такое

Васюхин Олег Викторович
И все-таки бывает такое
Придрется,что не оторвешь
Как новые обои
Нет,все это наглая ложь.
Я рисую тебя в этом мире,
Такой какой всегда мечтал
Добавляя узоры к картине
И хоть я всегда ужасно рисовал
У меня все идет как по маслу
Вот туловище,голова
Твое платье раскрашу красным
И конечно голубые глаза.
И конечно же все напрасно
Так ужасно осозновать
Что буквально уж этим летом
Мне придется все разорвать
И глаза...
И улыбку...
И кажется счастья и нет,
И кажется все ошибкой
И кто то вдруг выключил свет.
Весь рисунок обратился в живое
Я обнял тебя и тихо сказал
И все-таки бывает такое
Я это осознал.