Сирены среди нас

Егор Рыбаков
Вчера ты написала…пару строк,
Здравствуй милый…как твои дела?
Давно прошел…любви твоей уж срок,
Забытую ты боль…с собою принесла.

Ты позвонила…чуть после рождества,
Тебя одолевают вечно грустные печали,
Ты позабыла…от меня…давно сама ушла,
Ты погубила все…о чем лелеяли, мечтали.

Ты постоянно признавалась мне в любви,
Тогда привык к тебе и стала мне сестрою,
Забудь меня ты навсегда…и больше не звони,
Уйди ты прочь…пока я на хорошее настроен.

Оберегайте, постоянно, люди вы друг друга,
Берегите чувства…нервы…цените вашу душу,
Если нет любви…скажите…не доводите до испуга,
Иначе милая сирена...может вскоре все разрушить.