Скерцо

Владимир Кусков
Отыграв своё "стаккато",
повернула жизнь к закату.
 
Стало ближе гнуть к земле,
верх взяла приставка "не".
 
Раньше всё - ну, как по нотам
-исчерпались видно квоты.
 
Хруст суставов по утрам,
тяжелей стал килограмм.
 
Кисти рук порой немеют,
встать с постели всё сложнее.
 
Вещи все играют в прятки,
не таким стал сахар сладким.
 
Хуже слышишь с каждым днём,
тяжелее на подъём.
 
Шум в ушах, мерцанье в сердце,
жизнь теперь сплошное "скерцо"
 
Всё ж спасибо физзарядке:
Дух живёт! В сухом остатке..
 
    октябрь2015г