Бегут детишки не домой из школы

Егор Кострома
Бегут детишки не домой из школы,
а на английский-теннисы-футболы,
Родители их тянут на высоты,
которых не достигли отчего то...

Друг другу демонстрируя кто круче,
жиры свои качая на перинах,
пытаются Дедалы-самоучки
Икаров  изготавливать серийно.

15.11.15

фото авторское