Поздравление с Днём Рождения, коллеге

Раиса Лукьянчикова
С тобой мы рядом в кабинете просидели 30 лет,
Конечно срок не малый.
Пришла совсем девчёнкой я на комбинат
Ты для меня была, как мама.

Постарше ты, и поумней
Был опыт у тебя уже, была сноровка.
Учила ты меня всему
Как точно цифры посчитать, на угол их свести,
Отчёт проверить ловко.

Всё было в нашей жизни на пути
Все силы мы работе отдавали.
С утра до вечера трудились мы
Одной семьёю стали.

Все радости, проблемы - мы делили на двоих.
За всё душа болела и страдала.
Старались, как могли помочь друг другу мы,
Ты нужные советы мне всегда давала.

Давно уже на пенсию пошла,
Но трудишься ещё успешно.
Пусть недруги завидуют тебе всегда,
Но без тебя работать нам, совсем неинтересно.

Любой организуешь праздник ты,
Шикарный стол всегда накроешь.
А, если песню запоёшь-
За пояс Бабкину заткнёшь.

Ты на работе успеваешь, дома.
Цветут цветы кругом на даче у тебя.
Морковь отменная растёт, и помидоры,
Довольная и сытая всегда семья.

Дождалась, наконец-то дети все повырастали.
Есть внуки, всё должно быть хорошо.
Да только вот проблем ещё невпроворот, хватает.
Могла ли ты подумать, дорогая,
Что старость беспокойная тебя сегодня ждёт?

Здоровья тебе желаю отменного,
Ведь для тебя  оно сейчас всего важней.
Терпенья, счастья женского, удачи
Побольше радостных, счастливых дней.

Ты не грусти, не плачь, не падай духом
Ты сильная натура, знают все.
Попроще относись к проблемам,
На жизнь попроще ты смотри.
Всё у  тебя, конечно же получится
Ты, главное, пожалуйста, держись.

Пусть радуют тебя родные чаще
Пусть дарят ласку и тепло.
Пусть дом твой будет полной чашей
Пусть мир царит в нём и любовь.