Кукольный рай...

Светлана Аль-Хальди
Кукольный   рай  из  изыска  и  шика,
Мир   эксклюзива  работ  кружевных,
Мир   дивной   лиры   шагает   красиво,
Счастье   витает  в   строках  золотых...

Кукольный    рай, здесь  принцессы  и  принцы,
Целая   свита  учтивых   вельмож,
Блеск   карнавальный  ласкает  страницы,
Шёпот   небесный   средь  ангельских  лож...

Кукольный   рай, как  привет  нам  из  детства,
Чётко   расписаны   роли  всех  звёзд,
Чувства   имеют   волшебное  место,
Сказку   средь  будней, реалий   и  грёз...

Кукольный   рай, шелест   юбок  послойных,
Па  по  паркету  и  ласковый   вальс,
Стиль  тонкой  прошвы  в  покроях  тех  модных,
Радует  действо    лирический  глаз...

Кукольный   рай, шртих  истории  мудрой,
Мир  отражается, свет  в  зеркалах,
Как  исцеленье  от   серости   будней,
Радость   вселенной  в  весенних   цветах...

Кукольный   рай    я  дарю  тебе  в  строчках,
Знаю, как  любишь  ты  этот  изыск,
Зелени  листья  в  берёзовых   почках,
Свежесть  дыханья  весны,  солнца  блик...

Кукольный  рай, ты  прими  все  подарки
С   блеском   в  глазах, просто  так, от   души,
Пусть  будет  в  жизни  красиво  всё, гладко,
К   небу   волшебному    ввысь   этажи...