ты меня не учила...

Оля Каракай
..вот стою и слушаю, как она
говорит: -отпускаю, девочка. прощена.
и кричу я ей: -ты меня не учила
отвечать за тех, кого приручила!

не шипит, не корячится, не зовет.
(только давит висок и ноет живот)
и проводит пальцами мне над бровью.
так я встретилась с ней.. с любовью.

15.11.15