борьба за Веру лишает Любовь Надежды на Бога... 6

Краснов Виталий Борисович
Революция Веры не обходится без револьвера.

ПАТРОНЫ Веры за "не убий", а Патроны револьвера против,
и обе стороны не хотят разориться.

Как только Зло завоюет много-много всякого добра,
оно возглавляет борьбу за мир Добра.

Проблема Человека в том, что он вынужден верить двум богам: земному - деньгам,
которые кормят тело, и Небесному, который питает душу. Но тело и душа едины...
Как душа может запретить Телу убивать, если оно выполняет воинскую повинность?
Вот Душа и мечется между землёй и небом... и конца, и края этому нет...

Войны без воя не бывает: Мужики воюют, а Бабы воют.

...Ты пребыванье перст в челе, у сердца и плечах усердных...
...запей глотком молитв неспешных в помин прошедших по земле...

15.11.2015