Под Новый Год!

Полина Логачева
Под Новый Год мы сядем у камина,
Зажжём свечу и вспомним о былом.
Возьмём бокалы и неторопливо
Наполним доверху хмельным вином.
Под бой курантов загадав желанье,
Мы взглянем искренне глаза в глаза
И вспомним наше первое свиданье,
Когда зажглась нашей любви звезда.
А Новый Год, в свои права вступает,
Уносит нашей юности года.
Подводит внешний вид нас, так бывает,
Душа же остаётся молода.
С годами мудрость мы приобретаем,
А всё былое тает без следа
И только в детях,к счастью,оставляем
Свои невозвратимые года.

                ~*~