Адский огонь

Селена Вамфири
Забыть про разум навсегда,
Забыть мораль и честь,
И без страдания тогда
Отдать тебе что есть.
И душу Дьяволу продать
За ночь любви с тобой,
И сердцем больше не страдать,
А в омут с головой!
Отдаться адскому огню,
В котором я горю,
И бросить страсти на алтарь
Как веточки огню.
Не потушить пожар уже,
Судьба украла шанс,
И продолжая жить в клише,
Не будет больше “нас”.