Всё - таки, ночь величава!

Нина Сулыгина
Всё - таки, ночь величава,
Тихо, спокойно вокруг.
Шепчет волшебная пава -
Хлопоты дня, позабудь!

Ангелы в небе и бог,
Тучи куда-то плывут.
Мне бы хоть горсточку звёзд,
Может быть в путь позовут...