***

Виктор Резнов
Я пожил еще очень мало,
Но видел много. Не соврать
Я видел: смерть, любовь, разлуку.
Всего уже не сосчитать.
Я очень мало в жизни сделал
И для себя, и для других.
Все маюсь оболочкой, телом
И сею пустоту в других.
А надо просто бы заполнить
Всю пустоту, в себе самом,
Вот только не могу я вспомнить,
Когда пустил ее в свой дом.
Когда все разом изменила,
Перевернула мир вверх дном
И в алкоголь меня влюбила,
Да подружила с табаком.