Крылья

Данил Вороновский
Ты крылья не прячь, они пригодятся,
Ведь в жизни так мало с кем можно летать!
По взгляду узнаешь того человека,
Что крылья готов твои залатать.

Пускай еще не нашел ты ту крепость,
Где будешь в страшные бури сидеть.
Ты крылья не жги,они пригодятся
Для следующей длинной ночи.

Пускай не достиг ты вершины горы,
И путь оказался опасным и сложным.
Бросаешь ты все чтобы дальше ползти,
Но крылья снимать свои погоди

Быть может взлетишь с порывами ветра?
И будешь парить наравне с облаками!
Летать и ценить что местами,
Ты крылья свои не спалил за спиной.