Слова

Максимилиан Синицын
Твои слова в моей душе
И это странно иногда,
Я раньше жил в своей тоске
И жил, казалось, там всегда

Твои слова зажгли мне свет,
Тепло несли они всегда,
Я видел в них любви портрет,
Тоска пропала навсегда

Твои слова сияли светом,
Я в них не верил иногда
И часто пели мы дуэтом,
У не погасшего костра

Твой слова, они простые,
Бывают глупыми слегка,
Но их я слышал не впервые,
Я будто слышал их всегда...