ноябрь - это время для...

Андрей Чистяков
ноябрь - это время для влаги
хморосерость в скелетах крон
выливает фигню на бумагу...
вдвойне, если ты скорпион
ноябрь - это время для строчек
и для прихода в мир...
капли дождя многоточиями
вязнут в окнах квартир
ноябрь - это время для грусти
причинно и без причины
надеюсь - к зиме отпустит
хотя бы на половину...
ноябрь - это время для сплина
когда капли падают с крыш
кто-то, где-то рожает сына...
...значит, Илья, говоришь?)