Непонятность серых дней...

Татьяна Дорохина
Осенний вечер,льется дождь,
А я сижу в печали...
Как надоела серость дней,
И шум прибоя в море...

Как хочется уйти навеки
И забыться быстро...
Как хочется забыть гнилое
И не возвращаться больше...

А я рисую черной краской...
Свои мечты на красном,
Как хочется цветной мне масти...
И яркий блик лица.

Мои стихи не так понятны,
И нет в них смысла ,ни черта...
За то питаюсь серой массой,
Гнилых,плохих, тупых людей...