Открытие...

Зинаида Ланина
Читаю стихи твои, сидя в маршрутке,
Не отвлекаясь ни на минутку,
Не видя вокруг суеты и людей,
Так хочется всё прочитать поскорей!

Читаю, вникаю, сопереживаю,
Грущу, улыбаюсь и даже страдаю...
Водитель маршрутку ведёт очень ловко.
Проехала мимо...моя остановка!



Очень приятно была удивлена, узнав, что мой новый знакомый пишет стихи и публикует их на этом сайте. Это и сподвигло меня написать ему здесь же, на этом замечательном сайте.

Фото - из интернета.