Волшебное слово МАМА

Ольга Полякова 4
Какое слово ты не назови,
А слово «МАМА» все ж из всех прекрасней,
И вслух, и про себя Её зови,
Не будет мать к призыву безучастной.

Оно в тебе рождается само,
На все твои желанья от рожденья!
оно до сердца матери дошло,
В нем отразилось, привело к движенью!

От радости, от страха, иль беды
 Кричим, что силы есть мы только:« МАМА!»
На всех мы языках, на все лады,
Уверенные, что так делать надо!

И помощь тут, как тут, она пришла!
В чем ты отнюдь  не сомневался.
С дитем одна у матери  душа,
На том ли, этом свете не остался!