Я не могу тебя забыть

Татьяна Дерновая
Хотела бы о тебе не вспоминать.
Забыть тебя и в прошлом всё оставить.
Но ты приходишь во сны мои опять
И очень этим душу мою ранишь.

Я просто не могу тебя забыть
И разлюбить тебя навек не в силах!
Плачет сердце и душа болит…
И жизнь теперь моя – не выносима...