Докажи

Радик Ахметшин
Хочу, чтоб у моих детей была ты мамой.
Не видишь разве, жить хочу с тобой.
Тебя считаю лучшей в мире самой.
Давным давно я воздыхатель твой!

Начнём семью с малюсенькой дочурки.
И пусть растёт божественный цветок.
Её мы воспитаем шустрой, юркой
И ласковой, как тёплый ветерок.

Ещё я понял для себя намедни,
Без парня нам с тобой никак нельзя.
В семье у нас обязан быть наследник.
И пусть живёт фамилия моя.

Потом ещё родятся пусть ребятки.
Ну что молчишь, хоть что-нибудь скажи!
И вдруг она сказала: "Ух ты хваткий,
Что любишь, мне скорее докажи!"