Пусть время меня рассудит

Джонни Кристалл
Я вновь ухожу в никуда,
Пусть время меня рассудит,
К другой отпускаю, любя,-
Холодным рассудок будет.

Прицельно упав в пустоту,
Я сердцем тебя касаюсь,
Стирая с зеркал пелену,
Сквозь слезы себе улыбаюсь.

Бессонные ночи в тоске,-
Разлука страшнее ссоры,
Нам пишет судьба на руке
Любви колдовские узоры.
________________________________

Ты позови меня, ты позови меня,
Пусть даже это только мне приснится.
Среди горящих дней календаря,
Я  мерзну, словно раненая птица.
Ты позови меня,ты позови меня,
Пусть даже это только мне приснится.
Среди истлевших дней календаря
Ты для меня нетленная страница.

                15.11.2015 г.