Когда ты виноват...

Александр Геннадьевич Костин
Когда ты виноват,
Всегда,
Когда свой разум тешишь
Бесполезными словами,
Слов ветер,без дела пустота.

Когда в делах своих
Нет нервного терпенья
Познаний и творенья естества
Того что чувствует душа.

Взгляни вокруг
Все просто суета
В толпе зевак не видно глаз горящих
Что часто лишь бывает у творящих
Но их не увидишь просто так.

Нет
Осужденья
Нет вопроса фраз
Кто виноват
Такой вопрос задать нам сложно
И про себя подумать не возможно.

И сон бодрящий
Прошедших или будущих оков
Пройдет когда придет к нам старости поклон.

Найди,
Иди,
И знай все то что есть
Умрет в пыли,
Лишь жизни путь
Нам ценен ты пойми.

Когда ты виноват,
..............?