Небес прозрачны зеркала

Елена Демахина-Зуйкова
А листья ластятся к стволам
Трепещут, тихо засыпая,
На землю медленно слетая,
Всю яркость оставляя нам

Идем по ним, шагами меря
Еще не спящие аллеи,
От красок осени немея,
В душе теплу уже не веря.

Небес прозрачны зеркала.
Печально птицы улетают
Природа просто увядает
Опять...до летнего тепла.