Побудь со мною

Селена Вамфири
Не уходи, побудь со мною,
Дай мне поддержку в трудный миг,
Когда лечу ломая крылья
И изрыгаю сотни брызг.
С небес сорваться очень больно,
Судьба мне крылья порвала.
Как в один миг тебя невольно,
С этой планеты забрала.
Не уходи! Останься, милый,
Побудь со мной еще часок!
Когда ты рядом, я летаю
И силуэт мой невесом.
Я вижу сны, в них ты приходишь,
И я живу тобой тогда,
Мы счастья в жизни не находим,
Бегут от нас наши года.