Па

Нечаев Михаил Андреевич
Так и скатилась словно бритва
та фраза с губ моих дрожащих
та фраза что страшнее вопля
средь абсолютной тишины

скатилась с губ как будто бритва
как скальпель..
или взгляд врача
смотрящего поверх и мимо
поверх и мимо жизни, смерти

поверх моих раскрытых глаз
раскрытых до предела глаз

или как будто бы слеза
в которой миллионы клеток
как не родившиеся Земли

КАК ТО ЧЕГО Я НЕ ПРИЕМЛЮ

Так и скатилась эта фраза
страшней всего
что я услышал

так и скатилась

Папа умер

2013