Живут обидные слова...

Акимушка
истерзанная до крови душа...
расколотое на кусочки сердце...
и милосердие не стоит и гроша...
не стоит! вы уж мне поверьте...
разорваны мечтаний кружева...
испачкана надежда грязным словом...
зато живут обидные слова...
...которые услышу снова............