Я просто кроха- Ветерок

Александр Курганский
Я просто кроха- Ветерок
Лечу без рук, лечу без ног
Лечу без рук, лечу без ног
С утра промок, играл с Дождем
Мы вместе разозлили Гром

Как он ругался в облаках!
И с неба бах, потом шарах!
Кленовым золотым листом
Играл осенним хмурым днем...

Для двух влюбленных на скамейке
Играл на дудочке- жалейке...
А после с желтою луной
Играл, дурачась, в час ночной...

Обняв рассвета красоту
Я не заметил как расту
Был мелкий кроха- хулиган,
А нынче- буря, ураган!

Ну кто вчера подумать мог
Что я без рук, что я без ног
Смешаю облака с землей
Пускай узнают, я- такой!