вечер в москве

Cherry S
Как забеги на стометровке
Сумасшедший поток в метро.
На глухие московские пробки
Грустно смотрим через окно..

Взгляд столицы самоуверенной...
За стеной от ее суеты
Чей-то голос звучал размеренно...
Что-то мне говорила ты.

На столе не стояли свечи,
Не плескалось в бокале вино, -
Было в этот осенний вечер
Просто тихо и хорошо.